關於我們
關於Marium
關於我們

關於Marium


西元1998年美睿企業有限公司創立之初期,均以銷售世界名牌泳裝:
Speedo及Arena為主,但有鑒於這兩個世界名牌的單價均高,而一般酷愛游泳的人士及游泳選手,因為經常游泳與訓練,於是泳裝之耗損量均高,故在消費者的需求及考量下,美睿企業有限公司就投入發展一個物美價廉,好穿又耐用的游泳品牌,讓熱愛游泳的人士及游泳選手與游泳教練,有個物超所值的選擇,於是 就此誕生。

Marium品牌的起源,是由一位好朋友-Judith所創造而成,她是將Marine+Premium的超級組合。
Marium的意義是在強調此品牌在游泳商品的專業性及全面性,以及秉持品質第一的永續經營理念。

本品牌成立已有10餘年,深耕泳裝泳具的開發與創新,以最專業的知識為您服務,目前設有兩家直營門市,如有需要我們將竭誠的為您服務。

 

Marium 歷史

‧1998年 美睿企業有限公司成立
‧1999年 銷售日本Speedo與Arena泳裝泳具
‧2000年 在台灣創立Marium泳裝品牌
‧2001年 在台中成立水晶游泳用品專賣店,推廣Marium泳裝品牌
‧2002年 在台灣創立Marium研發部門,開發各項游泳用品與游泳教學訓練器材
‧2003年 在台中成立水晶運動用品館,推廣Marium泳裝與各項游泳用品
‧2004年 發展水上救生用品
‧2005年 台灣選手與教練愛用暢銷品牌
‧2006年 Marium泳裝加入防潑水處理新元素
‧2007年 Marium泳裝網路人氣商品

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||